Вопросы и ответы

Если у Вас есть к нам вопросы, мы будем рады на них ответить.
  • Какова процедура открытия счета, если я проживаю не в Алматы?

    Если Вы проживаете не в городе Алматы, для начала Вам нужно отправить сканированный вариант удостоверения личности и Ваши контактные данные (номера телефонов, адрес прописки/проживания, адрес электронной почты) на электронную почту нашего менеджера. Либо Вы можете заполнить заявку на открытие брокерского счета на сайте компании, где также необходимо приложить сканированный документ, удостоверяющий личность.

    После предоставления всех данных наш менеджер высылает Вам пакет документов на открытие счета в электронном варианте. После этого Вам необходимо подписать документы и выслать по почте оригиналы документов в офис г. Алматы, а так же нотариально заверенное удостоверение личности и нотариально заверенный документ с образцом подписи.

    Далее все операции по покупке/продаже ценных бумаг на фондовом рынке, списание денежных средств Вы сможете осуществлять удаленно с помощью торговой платформы BCC Trade.

  • Что необходимо для открытия брокерского счета?

    Для открытия брокерского счета Вам необходимо предоставить оригинал удостоверения личности, а так же контактные данные: номера телефонов, адрес прописки/проживания, адрес электронной почты.

  • Я хочу стать инвестором, покупать акции и облигации. Что мне для этого нужно?

    Для того чтобы стать инвестором и покупать ценные бумаги на фондовой бирже, Вам необходимо открыть брокерский счет.

Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные для обратной связи