ГлавнаяГлавное менюВопросы и ответы

Вопросы и ответы

Двери нашей компании всегда открыты, а наши менеджеры
всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.

Если у Вас есть к нам вопросы, мы будем рады на них ответить.

Задать вопрос

Можно ли конвертировать денежные средства?

Вы можете конвертировать свои денежные средства в иностранную валюту и обратно бесплатно по курсу нашего банка-кастодиана. Также Вы сможете подавать электронные приказы на конвертацию валюты с помощью торговой платформы BCC Trade.

А как я смогу снять свои деньги?

Для того чтобы вывести денежные средства с брокерского счета, Вам необходимо предоставить Вашему менеджеру в BCC Invest Ваши банковские реквизиты. После того, как Вы подпишите письмо, составленное менеджером, Ваши денежные средства будут перечислены по указанным реквизитам. Также, если Вы работаете через платформу BCC Trade, то Вы сможете подать соответствующий приказ онлайн.

Сколько времени занимает зачисление денежных средств?

Перечисление денежных средств в тенге занимает от нескольких часов до 2-х рабочих дней. Это зависит от времени подачи заявки в банк и оперативности работы обслуживающего Вас банка. Денежные средства в иностранной валюте идут около 3 рабочих дней.

Как я могу зачислить деньги на свой брокерский счет?

Денежные средства Вы сможете перечислить безналичным переводом с любого банка по реквизитам, которые Вы получите при открытии брокерского счета.

Также клиентам АО «Банк ЦентрКредит» мы рекомендуем перечислять денежные средства через систему Starbanking.

Какая минимальная сумма для инвестирования в ценные бумаги?

Минимальной суммы для инвестирования в ценные бумаги нет. Но из-за структуры комиссий мы рекомендуем начинать инвестирование с 300 000 тенге на казахстанском фондовом рынке и 10 000 долларов на международных рынках.

Какова процедура открытия счета, если я проживаю не в Алматы?

Если Вы проживаете не в городе Алматы, для начала Вам нужно отправить сканированный вариант удостоверения личности и Ваши контактные данные (номера телефонов, адрес прописки/проживания, адрес электронной почты) на электронную почту нашего менеджера. Либо Вы можете заполнить заявку на открытие брокерского счета на сайте компании, где также необходимо приложить сканированный документ, удостоверяющий личность.

После предоставления всех данных наш менеджер высылает Вам пакет документов на открытие счета в электронном варианте. После этого Вам необходимо подписать документы и выслать по почте оригиналы документов в офис г. Алматы, а так же нотариально заверенное удостоверение личности и нотариально заверенный документ с образцом подписи.

Далее все операции по покупке/продаже ценных бумаг на фондовом рынке, списание денежных средств Вы сможете осуществлять удаленно с помощью торговой платформы BCC Trade.

Что необходимо для открытия брокерского счета?

Для открытия брокерского счета Вам необходимо предоставить оригинал удостоверения личности, а так же контактные данные: номера телефонов, адрес прописки/проживания, адрес электронной почты.

Я хочу стать инвестором, покупать акции и облигации. Что мне для этого нужно?

Для того чтобы стать инвестором и покупать ценные бумаги на фондовой бирже, Вам необходимо открыть брокерский счет.

Онлайн обучение
Закажите бесплатную онлайн консультацию по инвестированию
Имя
Телефон