Главная/Аналитическая поддержка/Инвестиционные идеи

Инвестиционные идеи

РД КазМунайГаз - Доходы от курсовой разницы составили 108 113 млн. тенге
Компания РД КазМунайГаз объявила хорошие финансовые показатели за 1 квартал 2014 года. К позитивным факторам мы относим увеличение выручки от экспорта нефти, сдержанный рост расходов и признание доходов от курсовой разницы.
Скачать
Kcell - Наш прогноз по дивидендам за 2013 год оправдался
Сегодня АО «Kcell» объявило о решение совета директоров касательно размера дивидендов. Как мы и предполагали, рекомендованный размер дивиденда составил 316 тенге или 100% от чистой прибыли за 2013 год. Дивидендная доходность по акциям находится на привлекательном уровне и составляет 11.7%.
Kcell - Прогноз роста цены в ближайшие 2 месяца на уровне 15-20%
Одной из наиболее привлекательных идей на казахстанском рынке являются акции Kcell. Мы прогнозируем, что дивидендная доходность по акциям может составить 13%. Это делает инвестиции в данную бумагу очень доходными, особенно по отношению к ведущим зарубежным компаниям.
Скачать
КазТрансОйл - объявление рекомендации по дивидендам
Собрание совета директоров АО «КазТрансОйл», на котором решался вопрос о рекомендации по распределению чистой прибыли за 2013 год, состоялось 17 апреля 2014 года. Сегодня был объявлен рекомендованный размер дивиденда на одну простую акцию.
Народный Банк - Потенциал роста составляет 20% до конца 2014 года
Котировки акций Народного Банка показывают стабильный рост. Положительная динамика акций в течение одного года составила порядка 36%. Это наряду с хорошими и стабильными финансовыми показателями делает данную бумагу на отечественном рынке одной из самых привлекательных.
Скачать
КазТрансОйл - Финансовые показатели соответствуют ожиданиям рынка
Акции «КазТрансОйл» по-прежнему выглядят очень привлекательно со стороны дивидендной доходности. Недавно опубликованные финансовые результаты подкрепили ожидания рынка.
Скачать
РД КазМунайГаз - Необоснованно сверхнизкие цены
Мы рассматриваем ценные бумаги «РД КМГ» в качестве привлекательной дивидендной идеи. Акции находятся на рекордно низких уровнях за последние 4 года.
Скачать
РД КазМунайГаз - Мы ожидаем объявления дивиденда в апреле текущего года
РД КазМунайГаз - На какой дивиденд рассчитывать?
Скачать
КазТрансОйл - Дивидендная доходность может составить 19% годовых
По нашим прогнозам выручка АО «КазТрансОйл» за 2013 год составит 188 080 млн. тенге (+31%), а прибыль увеличится до 67 534 млн. тенге (+102%), что эквивалентно 176 тенге на акцию.
Скачать
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные для обратной связи