Главная/Пресс-центр/Новости компании

Новости компании

Страховщики республики в январе-феврале увеличили сбор премий на 53,4%
Страховые организации Казахстана в январе-феврале 2008 года, по предварительным данным, собрали страховых премий на общую сумму 36,5 млрд тенге (текущий 120,68/$1), что на 53,4% больше аналогичного показателя 2007 года, указывается в пресс-релизе госагентства финансового надзора (АФН).
Kookmin Bank закроет сделку до конца октября
Сделка по приобретению южнокорейским Kookmin Bank 30% доли участия в капитале банка "ЦентрКредит" будет закрыта до конца октября...
Утверждены Правила ИПИФ «ЦентрКредит-Мировые фонды»
Утверждены Правила ИПИФ «ЦентрКредит-Мировые фонды» с дополнениями и изменениями...
Изменения и дополнения в Правила «ЦентрКредит-Премиум»
Утверждены изменения и дополнения в Правила «ЦентрКредит-Премиум», согласно которым данный фонд был переименован в «ЦентрКредит-Разумный баланс»...
Нефть: жесткий и нервный рынок
Ситуация на рынке нефти все более накаляется. Цены на "черное золото" на фоне стремительно чахнувшего доллар устанавливают один рекорд за другим, опережая все прогнозы.
Вывод облигаций на организованный рынок
Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 28 февраля 2008 года облигации KZP01Y03C987 (10 000 тенге, 3,0 млрд тенге; 3 года, полугодовой купон 12,0 % годовых; 30/360) АО ДБ "Альфа-Банк" (Алматы) включены в официальный список KASE категории "А" под кодом ALBNb2.
Фиксация прибыли привела к снижению драгоценных металлов в стоимости
Фиксация прибыли стала причиной понижения в стоимости фьючерсов на золото, серебро и платину во второй половине торгов в Нью-Йорке. Катализатором такого развития событий стало падение цен на нефть ниже уровня в 100 долларов за баррель. После этого игроки начали закрывать длинные позиции в золоте, которое находилось вблизи важной психологической отметки в 1000 долларов за тройскую унцию. Это уже на...
Падение цены на золото создает условия для покупки
Цена на золото 4 марта упала в результате фиксации прибыли, сообщает MarketWatch. По результатам регулярной торговой сессии на Нью-йоркской товарной бирже, NYMEX, апрельский контракт на поставку золота подешевел на 17,90 долл., или на 1,8%, до 966,30 долл. за тройскую унцию.
Японский фондовый рынок снижается из-за перспективы ухудшения экономики
Японский фондовый рынок направился вниз в среду 5 марта после того, как стало известно, что капитальные расходы в Японии упали третий квартал подряд, указывая на то, что правительство сократит оценку роста экономики этой страны.
Вывод облигаций на организованный рынок
Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 28 февраля 2008 года облигации KZ2P0Y03C913 (1 000 тенге, 500,0 млн тенге; 3 года, полугодовой купон 13,0 % годовых; 30/360) ТОО "Oilan Ltd." (Алматы) включены в официальный список KASE категории "B" под кодом OILAb1.
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные для обратной связи