Новости рынков

KAZ MINERALS - слабые результаты за 2015 год
Финансовые результаты компании мы оцениваем как слабые. Среди отрицательных событий важно отметить значительное снижение капитала на 1.78 млрд. долларов, рост задолженности (412 млн. долларов), а также отсутствие прибыли во втором полугодии, несмотря на девальвацию тенге. Мы ставим нашу рекомендацию на пересмотр.
Скачать
KCELL - Снижение прибыли составило 45% (К-к-К) или 20% (Г-к-Г)
Kcell опубликовал финансовые результаты компании за 2015 год. Мы считаем, что финансовые результаты компании являются слабыми. Прошедший год для компании оказался сложным. Уход основного акционера, девальвация тенге, обострившаяся борьба за клиента – основные проблемы, с которыми столкнулась компания.
Скачать
Kaz Minerals - производственные результаты за 2015 год
Опубликованные производственные результаты оказались в рамках прогнозируемого ранее компанией плана производства. В течение 12 месяцев 2015 года Группа KAZ Minerals произвела 81.1 тыс. тонн катодной меди (-2.9%).
РД КМГ - операционные результаты за 2015 год
Общий объем добычи основных активов РД КазМунайГаз составил 8 333 тыс. тонн, что на 2% больше по сравнению с 2014 годом.
Итоги производственной деятельности КазТрансОйл за 2015 год
КазТрансОйл опубликовал производственные результаты за 2015 год. Грузооборот нефти составил 36 866 млн. тонн*км, что на 3% больше показателя за 2014 год, и на 4% выше плана.
Уважаемые клиенты АО «BCC Invest»!
Уважаемые клиенты АО «BCC Invest»!Информируем Вас о том, что Казахстанская Фондовая Биржа (KASE) 01 декабря 2015 года не будет работать в связи с праздником посвященному дню «Первого Президента Республики Казахстан». На платформе BCC –Trade заявки также приниматься не будут.
О переходе на схему Т+2 для акций Индекса KASE
Уважаемые клиенты АО «BCC Invest»!KASE внедряет схему расчетов Т+2
РД КазМунайГаз – пересмотр рекомендации
С 1 октября 2015 (дата рекомендации «ПОКУПАТЬ») стоимость простых акций РД КМГ выросла на 52,7%, ГДР на 29,9%, а привилегированных акций на 39,7%. Цена по простым акциям и ГДР достигли нашей целевой стоимости, мы меняем нашу рекомендацию на «ДЕРЖАТЬ» с «ПОКУПАТЬ».
КазТрансОйл - возможность обратного выкупа
Во время расширенного заседания правительства Умирзак Шукеев предложил объединить трубопроводные компании «КазТрансГаз» и «КазТрансОйл» в одну структуру.
КазТрансОйл – консолидированные результаты за 9М15 выглядят достаточно предсказуемо
Прибыль на акцию составила 101 тенге, в то время как прибыль на акцию по неконсолидированной отчетности составила 160.6 тенге.
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные для обратной связи