+7 (707) 210 03 05
Қоңырау шалуға тапсырыс беру
+7 (707) 210 03 05
Қоңырау шалуға тапсырыс беру
"BCC Trade" сауда алаңың презентациясы

 Жүктеу, pdf, 160 кб

Пайдаланушы нұсқаулығы

 Жүктеу, pdf, 556 кб

Пайды сатып алу

Сіздің өтінішіңізге келесі телефон арқылы
кеңес бере аламыз:
+7 (727) 244-32-32 * 7204 жалғастыру
(Қазақстан ішінде қоңырау шалу тегін)

Алматыда қонырау шалу: +7 (727) 244-32-32

Сұрақтар-жауаптар

Если у Вас есть к нам вопросы, мы будем рады на них ответить.
  • Как можно зачислить деньги на ПИФ?

    Зачислить деньги Вы можете 2 способами:

    1) При открытии счета в заявке на приобретение паев Вы увидите реквизиты нашего фонда, по которым Вы сможете перечислить денежные средства с любого банковского счета.

    2) Можете перечислить в личном кабинете bcctrade с Вашего брокерского счета на счет ПИФ без комиссии.

  • Как мне стать пайщиком?

    Для того, чтобы стать клиентом нашего Паевого Инвестиционного Фонда, Вам необходимо открыть счет в Едином Регистраторе Ценных Бумаг (ЕРЦБ).

    Для открытия счета Вы можете прийти к нам в офис и подписать приказ на открытие счета, далее менеджер поможет вам заполнить анкету и заявку на приобретение паев. После, Вы можете отправлять денежные средства с Вашего банковского счета.

    Или же пройти по сайту http://www.bcc-invest.kz/ далее http://pif.bcctrade.kz/ – подать электронную заявку и указать свои персональные данные. После того как мы проверим ваши персональные данные, мы создадим все необходимые документы для подписания и Вам на почту придет уведомление с ссылкой на страницу, где вы сможете подписать данные документы с помощью электронно-цифровой подписью (ЭЦП). Документы необходимо подписывать с помощью ЭЦП, выданной только Национальным Удостоверяющим Центром. Получить ЭЦП можно в любом отделении Центра Обслуживания Населения (ЦОН). После подписания всех необходимых документов и открытия счета, Вы сможете совершать операции по переводу средств на покупку паев, как со своего банковского счета, так и с помощью торговой платформы BCC Trade.

  • В чем заключается смысл инвестирования средств в Паевые Инвестиционные Фонды?

    Вкладывая средства в Паевые Инвестиционные Фонды, инвестор становится владельцем инвестиционных паев, цена которых меняется. При удачном управлении активами Фонда со стороны Управляющей компании и при благоприятной ситуации на фондовом рынке и в экономике в целом, цена пая растет. Продавая свои выросшие в цене паи, инвестор получает инвестиционный доход.

  • Что такое ПИФ?

    Паевой Инвестиционный Фонд – форма коллективного инвестирования.

    Средства инвесторов передаются в доверительное управление управляющей компании, а она в свою очередь вкладывает их в наиболее надежные ценные бумаги (акции, облигации), стремясь при этом обеспечить максимально возможную доходность.

  • Есть ли альтернатива для снижения комиссий на международном рынке?

    Мы можем предложить Вам открыть счет в международном инвестиционном банке – Saxo Bank. Комиссии Saxo Bank выходят порядка 20-40$ за сделку. Более подробную информацию по открытию счета в Saxo Bank Вы можете прочитать на данной странице.

  • Кому и какие комиссии я буду платить за операции с ценными бумагами на международном рынке?

    Поскольку мы работаем на международных рынках через контрпартнеров, сумма комиссии складывается из нескольких пунктов: комиссия BCC Invest, комиссия международного брокера-контрпартнера и комиссия банка-кастодиана.

  • Какие комиссии я буду платить за операции с ценными бумагами на Казахстанской фондовой бирже (KASE)?

    Подробнее с тарифами за операции с ценными бумагами на казахстанском фондовом рынке Вы можете ознакомиться на следующей странице.

  • Могу ли я отправлять приказы по ЭЦП через телефон?

    Да, если же Ваш смартфон на базе Android, то Вы можете установить наше приложение торговой платформы с ЭЦП и совершать все операции через свой телефон.

  • Исполнится ли мой приказ на международной бирже, если я подам его через BCC Trade после 6 вечера?

    После того, как Вы подадите приказ через торговую платформу, наш менеджер должен проверить достоверность информации: количество ценных бумаг, количество денежных средств на счете, дата, цена бумаги. Соответственно приказы обрабатываются исключительно в рабочее время: с 9.00 до 18.00, но его исполнение будет в рабочее время Лондонской биржи.

  • Как часто нужно менять ЭЦП?

    Электронная Цифровая Подпись выдается на один календарный год. Далее Вы можете заново получить ее в ЦОНе или у нас.

Сауда платформасынан кеңес алу

Androidқа арналған BCC Trade қосымшасын жуктеу мұнда.

Androidқа арналған ЭЦҚ нұскауларын жуктеу мұнда.

Қоңырау шалуға тапсырыс беру
Өзіңіздің байланыс ақпаратыңызды кері байланыс үшін қалдырыңыз