+7 (727) 244-32-32
Order to call

FAQ

Если у Вас есть к нам вопросы, мы будем рады на них ответить.
  • Могу ли я отправлять приказы по ЭЦП через телефон?

    Да, если же Ваш смартфон на базе Android, то Вы можете установить наше приложение торговой платформы с ЭЦП и совершать все операции через свой телефон.

  • Исполнится ли мой приказ на международной бирже, если я подам его через BCC Trade после 6 вечера?

    После того, как Вы подадите приказ через торговую платформу, наш менеджер должен проверить достоверность информации: количество ценных бумаг, количество денежных средств на счете, дата, цена бумаги. Соответственно приказы обрабатываются исключительно в рабочее время: с 9.00 до 18.00, но его исполнение будет в рабочее время Лондонской биржи.

  • Как часто нужно менять ЭЦП?

    Электронная Цифровая Подпись выдается на один календарный год. Далее Вы можете заново получить ее в ЦОНе или у нас.

  • Если у меня нет ЭЦП, и я уехал в другой город, как я смогу подать приказ?

    В таком случае Вы можете заранее предоставить доверенность на лицо, которое будет подписывать приказы вместо Вас. Если это генеральная доверенность, то ее нотариально заверенной копии будет достаточно.

  • Что такое электронная цифровая подпись (ЭЦП)?

    Электронная цифровая подпись (ЭЦП) – это реквизит электронного документа, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа подписи и позволяющий установить отсутствие искажения информации в электронном документе с момента формирования подписи и проверить принадлежность подписи владельцу сертификата ключа подписи. Электронная подпись предназначена для идентификации лица, подписавшего электронный документ, и является полноценной заменой (аналогом) собственноручной подписи в случаях, предусмотренных законом.

  • Как я могу посмотреть демо-версию системы BCC Trade?

    Демо-версию торговой платформы BCC Trade Вы сможете посмотреть, проследовав по следующей ссылке.

  • Что такое торговая платформа BCC Trade?

    BCC Trade – это торговая платформа, благодаря которой Вы сможете совершать операции на фондовом рынке: подавать приказы на покупку/продажу ценных бумаг, а также на списание/зачисление денежных средств и финансовых инструментов.
    Какие преимущества у торговой платформы BCC Trade?

    Во-первых, вы экономите на брокерских комиссиях. Тарифы на подачу приказов через торговую платформу в 2 раза ниже, чем при подаче приказов на бумажных носителях.

    Во-вторых, работа через торговую платформу экономит Ваше время, так как Вам не нужно будет приезжать к нам в офис для предоставления оригиналов приказов для каждой сделки. Вы сможете работать с любого компьютера через интернет, если у Вас с собой будет электронная цифровая подпись (ЭЦП) на электронном носителе.

  • Можно ли конвертировать денежные средства?

    Вы можете конвертировать свои денежные средства в иностранную валюту и обратно бесплатно по курсу нашего банка-кастодиана. Также Вы сможете подавать электронные приказы на конвертацию валюты с помощью торговой платформы BCC Trade.

  • Сколько времени занимает зачисление денежных средств?

    Перечисление денежных средств в тенге занимает от нескольких часов до 2-х рабочих дней. Это зависит от времени подачи заявки в банк и оперативности работы обслуживающего Вас банка. Денежные средства в иностранной валюте идут около 3 рабочих дней.

  • Какая минимальная сумма для инвестирования в ценные бумаги?

    Минимальной суммы для инвестирования в ценные бумаги нет. Но из-за структуры комиссий мы рекомендуем начинать инвестирование с 300 000 тенге на казахстанском фондовом рынке и 10 000 долларов на международных рынках.

Query to consulting (trade platform

Get BCC trade App here,

Find instruction for EDS installation for Android here.

Order to call
Leave your contact information for feedback